河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于疫情防控期间做好人才服务工作的通知
添加时间 2020/2/26 11:39:12  浏览次数 1774 次

根据党中央、国务院决策部署和学校疫情防控工作要求,为稳妥有序推进学校人才工作开展,现就我校疫情防控期间人才相关工作通知如下:

一、人才引进与手续办理

1.人才引进工作

应聘人员可将应聘材料及个人简历提交至河北大学人才工作办公室,也可直接联系各教学科研单位,详细联系方式:http://rczp.hbu.edu.cn/info_show.asp?infoid=255

各教学科研单位可通过网络形式对急需引进的高层次人才进行面试,考核通过后,将应聘人的电子版相关材料发送至邮箱hburczp@126.com,纸质材料待疫情解除、正式开学后提交至人才工作小组办公室。

联系人:赵巍  冉云根     联系QQ85564739  282267899         

2.引进人才手续办理

疫情防控期间,请学院积极与拟引进人才保持联系,主动关心其学习工作、生活状况。对于经常委会研究或按人才简化流程审批通过的引进人才,如需开具接收函、商调函等有关证明或签订毕业生三方协议等,可将具体需求发送至邮箱hburcb@126.com需写明姓名、性别、证件号码、拟进二级单位、联系方式(手机号、通信地址)等信息,人才工作小组办公室可根据需求提供相关材料的扫描件或纸质原件(以快递形式寄送)

联系人:汤慧             联系QQ378586723

3.引进人员调入手续办理

疫情防控期间,河北省人力资源和社会保障厅对于机关事业单位人员调配手续采用网上审核方式办理,需要办理调入手续的引进人员可与人事处人事调配科联系,以邮件或邮寄等方式提供相关材料。体检等相关入职手续暂缓办理。

联系人:陈妍英      联系QQ1006231895

二、人才经费

   疫情防控期间,人事处立项的人才经费报销工作按照财务处发布的通知要求执行,人才科研启动经费立项及经费预算调整工作正常开展。引进人才可先将电子版科研启动经费立项书、规划书、人才经费预算调整表发送至邮箱hburcb@126.com,纸质材料待疫情解除、正式开学后提交至人才工作小组办公室。

联系人:任亚婷          联系QQ597487599

三、校内引进人才考核

根据高层次人才引进协议要求,2014年、2015年引进人才本年度须进行中期考核(聘期考核);部分年薪制人员须进行年度考核,待疫情解除后,人事处在OA系统发布正式考核通知并公布考核名单。请相关引进人才对照协议,提前准备相关材料

联系人:汤慧            联系QQ378586723


          形势正严峻,服务不止步。在坚定信心抗战疫情的同时,学校教职工严格践行服务使命,不断创新服务方式,线上线下坚守岗位,时刻保持防疫不松懈,服务不掉线,工作不停摆。河北大学一如既往诚邀海内外优秀人才加盟,齐心协力,攻坚克难,向着一流大学的建设目标阔步前行!
     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号