河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于推荐2019年度河北省政府特殊津贴专家人选的通知
添加时间 2019/4/12 15:52:37  浏览次数 1086 次

各相关单位:

按照省人社厅《关于开展2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社字[2019]97号)要求,为做好我校2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、 推荐名额

1、根据省教育厅文件要求,我校推荐指标为2人。

2、按省厅文件要求,工作业绩特别优秀的申请人,也可由同行业一名院士或五名以上的国务院特殊津贴、省管优秀专家联名推荐,且每名专家只能推荐1人,参加联名推荐的申请人单独排序提交学校学术委员会评议,不得同时参加学校推荐。我校专家联名推荐指标为1人。

3、河北省“百人计划”人选、管理期内的河北省“三三三人才工程”一层次人选单独申报,不占指标。

二、报送时间

请申请人务必于2019年4月17日下午6:00之前将所需材料报送人才工作办公室(主楼704)。

三、申报材料

申报材料必须实事求是,内容准确、完整,经费预算合理。具体包括:

1、《2019年度河北省政府特殊津贴专家申报表》(纸质版一式三份、电子版word格式);

2、《2019年度推荐河北省政府特殊津贴专家人选情况一览表》(纸质版一式一份、电子版word格式);

3、有关证明材料:包括近五年来获奖证书、主持课题合同、代表性论文、著作、专利、业绩成果,以及产生经济效益、社会效益的有关资料等复印件(电子版PDF格式)。

4、专家联名推荐人选,需要出具同学科、专业推荐专家的签名、盖章的推荐表、推荐信、

四、其他注意事项

1、“百人计划”人选或河北省“三三三人才工程”一层次人选将申报材料装入一个档案袋,档案袋上要醒目书写单位、姓名和申报专家称号名称。

2、由于此项工作需经过个人申请、提交学术委员会评议、学校常委会研究、学校公示等程序,所以时间较紧,请申请人抓紧申报,过期未提交材料视为放弃。

联系人:冉云根  汤慧     联系电话:5079468


电子邮箱:hburczp@126.com


附件:

1、河北省政府特殊津贴专家选拔条件

2、2019年度河北省政府特殊津贴专家申报表;

3、2019年度推荐河北省政府特贴专家候选人员情况一览表

4、河北省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知

 



     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号