河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于申报2019年度引进留学人员资助项目的通知
添加时间 2019/3/15 15:33:04  浏览次数 1224 次

各有关单位:

根据省人社厅《关于2019年引进留学人员资助项目申报工作的通知》(冀人社函【2019】14号)要求,现就有关事项通知如下:

一、申报范围和类别

(一)申报范围包括《河北省战略性新兴产业发展三年行动计划(2018-2020)》10个专项和《河北省人才助力产业发展三年行动计划(2018-2020)》规定的专业领域。

(二)申报类别分为优秀、启动、小额三类。其中,优秀类资助额度为5万元,主要资助留学回国人员有重要应用前景的基础和应用基础项目研究。启动类资助额度为3万元,主要资助留学回国人员有先进水平的应用技术研究。小额类资助额度为1万元,主要资助留学回国人员的先进技术引进推广项目。

二、申报条件

申请资助经费的留学人员必须具备以下条件:

(一)在外留学一年以上,学有所成,新近回国工作(2014年1月1日之后);

(二)取得硕士及以上学位或获得中级以上专业技术职称;

(三)能独立主持研究开发工作;

(四)申报项目在国内或本地区、本领域具有领先水平,具有应用开发前景,可产生良好的经济社会效益。

三、申报材料

申报材料包括:

(一)《申报河北省引进留学人员资助项目一览表》1份(附电子版);

(二)《河北省引进留学人员资助项目申请表》1份(附电子版);

(三)海外学历学位及相关认证材料、海外学习单位邀请函、我国驻外使(领)馆教育处(组)填写的《留学回国人员证明》复印件各1份;

(四)相关佐证材料的电子扫描件(PDF格式):身份证、学历、学位、职称、奖励、护照及出入境印章信息等。申请表附支撑材料沿左侧装订。

请申请人将所有申报材料一式一份于3月21日上午12:00前报送人才工作小组办公室(主楼704室),电子材料发至邮箱hburczp@126.com(邮件题目为:×××2019留学资助项目申报材料,所有电子版整理为一个压缩包),逾期不再受理。

 联系人:赵巍  任亚婷     联系电话:0312-5079468



 附件:

1、申报河北省引进留学人员资助项目一览表

2、河北省引进留学人员资助项目申请表

     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号