河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于我校2018年享受政府特殊津贴人员推荐评审结果的公示
添加时间 2018/4/27 18:30:12  浏览次数 338 次

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(冀人社字[2018117 号)文件精神,按照河北省教育厅相关工作要求,经过报名、审核、校学术委员会评议,学校拟推荐:

2018年享受政府特殊津贴人选为:陈志国。

另外,根据文件精神,符合条件的“百千万人才工程”国家级人选和在管理期内符合条件的“三三三人才工程”一层次人选,可不占申报名额直接推荐。成新轩教授为2017年“百千万人才工程”国家级人选、王淑芳教授为2016年河北省“三三三人才工程”一层次人选,符合申报条件不占指标直接推荐。

现予公示,公示期内如有异议,请于521800时前实名将相关异议材料以书面形式提交至校人事处704室。 

                                   

 

人事处

                                                                                     2018年427

     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号